volodihin (volodihin) wrote,
volodihin
volodihin

Category:

ГОЛОСУЕМ ЗА ПАМЯТНИК АЛЕКСАНДРУ НЕВСКОМУ!

Призываю всех русских православных людей, всех неподдельных патриотов России, всех моих друзей и товарищей голосовать за памятник Александру Невскому на Лубянке.
Сколько я видел фальшивых, необдуманных и злокозненных возражений против этого, и ни одного сколько-нибудь серьезного аргумента.
Поставим Андропова, вернем фонтан, или вовсе подождем, пока всё как-то само собой образуется, а потом еще раз подумаем... Шелуха и чешуя! Не давайте себя одурачить: в списке на голосование от Московского правительства есть только два варианта: либо святой благоверный князь Александр Ярославич, прозванный Невским, либо старик Мундыч - палач русских, палач православных, обер-расстрельщик. Нет варианта "фонтан". Нет варианта "подождем". Нет варианта "направим эти деньги на помощь больным и сиротам". Нет даже дорогого моему сердцу варианта "Иван III". Так что пустые разговоры об альтернативах только отвлекает от единственной действительной возможности: проголосовать за большого православного святого, чтобы памятник ему встал в сердце Третьего Рима.
А сколько фальши по отношению к одному из величайших полководцев и правителей нашей страны! Сколько грязи, глупости, невежества! "Он не имеет отношения к Москве", - ну да, общерусский святой не имеет отношения к столице России. "Он питерский!" - вообще-то, скорее, переяславский, ибо именно там родился, а славно города СПб тогда еще не существовало. "Он коллаборационист, он прислуживал Орде", -- ну да, а надо было угробить свою страну, подняв безнадежный мятеж и противопоставив пару-тройку современных областей центра РФ всей Монгольской империи. Конечно! Русские, если вы не убили себя, а решили выжить и нашли для этого мудрого правителя, фи, какие же вы плохие, мы-то думали, что вы совершите, наконец, акт коллективного самоубийства! "Он Неврюеву рать на Русь вызвал!!" - ну да, конечно, жаль только ни в одной летописи об этом ни единого слова, но тряпичкиных ведь так тянет на сенсационные "разоблачения".
Александр Невский выиграл для Руси целый каскад сражений -- со шведами, немцами, литвой, финскими племенами; он сохранил Русь от разрушения; он проявлял всегда и неизменно качества истинно христианского правителя; он посадил в Москве на княжение своего сына, святого Даниила, создавшего Московское княжество, из которого впоследствии выросла единая независимая Россия.
Но кому-то так хочется заморочить головы своим проржавелым Мундычем, имеющим ну такие заслуги перед Россией, ну такие! О!!! И поэтому великий князь, большой святой православный, потеснись, тебе на смену идет живая мясорубка...
Что тут выбирать? Кого-то тут выбирать? О чем тут спорить?
Лично я голосую за Александра Невского.
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕМЛЕМЫЙ И ОСУЩЕСТВИМЫЙ ВАРИАНТ.


И - репостите. Это нужно не для меня, это нужно для дела.
ikona-svyatoj-aleksandr-nevskij
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments