volodihin (volodihin) wrote,
volodihin
volodihin

Category:

ГОРЯЧАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОКЛОНСКОЙ

Хочу публично выразить горячую благодарность депутату Наталье Владимировне Поклонской за ее самоотверженное противостояние "Матильде" и всей той "клубничке", которая протаскивается в этом фильме под видом "русской истории".
Мелкотравчатая дрянь нападает на Поклонскую со всех сторон, выступает с провокациями в масс медиа, давит, шумит, бьет копытцами, а Поклонская делает свое дело и не сворачивает. Но, славу Богу, у Натальи Владимировны достаточно сторонников, и один из них - я. И мы от дела не отступимся. Важен прецедент: когда какой-нибудь очередной ангажированный кинематографист пожелает собрать клубничку с гнильцой на русском огороде, что ж, он будет знать заранее: ему окажут противодействие. И, как говорит рафинированная молодежь, "мало не покажется".
А пока вся эта мерзкая возня, направленная против Поклонской, напоминает картину "Белоснежка и взбесившиеся гномы": отважная красавица, вокруг которой носятся карлики с обиженными рожицами, гримасничают, сквернословят, подпрыгивают, чтобы вцепиться ей в юбку или цапнуть за коленку маленькими кривыми зубками, и время от времени попукивают от переполняющей злости...

РЕПОСТ УМЕСТЕН!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments